Смешно...

А объяснений было - три затяжки,
Остывший кофе, гул шагов и в горле ком.
И на столе - увядшие ромашки...
И все мои мечты - ромашкам в тон.

Ну что ж. Ты так решил. Мешать не буду.
Я выживу. Я сильная. Смогу.
Пусть через боль,  но о тебе забуду -
Ни капли от любви не сберегу!

Я все открытки уберу, все фото -
Все то, что мне напомнит о тебе!
Я СПРЯЧУ ощущение, что кто-то
Еще недавно был в моей судьбе!

Зубную щетку, чашку, книги, диски,
Ключи, на них любимый твой брелок,
Подарки, сувениры и записки -
Я все запру в "картонный сундучок"!

Не склеилось. Не сшилось. Не сложилось.
И так смешно и грустно мне сейчас,
Что наша жизнь с тобою уместилась
В коробку от кроссовок "adidas".


Рецензии
Замечательно, когда последней строкой стиха удаётся добить читателя :))) Удачи!

Светлана Муравьева-Попенко   26.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
добить - в хорошем смысле...)))

Светлана Муравьева-Попенко   26.08.2011 20:35   Заявить о нарушении
Спасибо, Фотиния. К этому и стремимся!
С теплом,

Полюс   02.09.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.