Морфы формы

   поэту Славе Льну

   Морфы формы,
   Форман - "Фарман".
   Фрагменты диафрагмы оформлены,
   Морды в форме,
   Афористический фонтан.

   Фразёры фраппируют.
   Фишфиле.
   Фаланги с флангов фланируют
   Неополитическое дефиле.

   Створ ствола ситуацию стабилизирует:
   Стоп.
   Пора коры. Проказа прогрессирует.
   Иссяк исток.

   Мерзости мерзлота морозоустойчива.
   Мир взят.
   Дерзости дёрганье настойчиво.
   Взаимовзятка.

   Шугают шкурники.
   Антраша.
   Холодеет под шубою
   Перепуганная душа.

   Тотальное опрощение солистов,
   Телесвятцы.
   Доморощенные садисты
   Заморачиваются и садятся.

   Травля, травеллинг,
   Траст.
   Треплется затравленный
   Тарас.

   Морфология исправляется.
   Морфем мор.
   Формы голые изгаляются.
   Ферм ром.

   Знать узнанная.
   Узы.
   Бузы обуза.
   Союзы.

   Концы цыкают.
   Циклы.
   Кацо цокает.
   Магацитлы.

   Мата тема.
   Мать.
   Мегатело.
   Мигать - кровать.

   Забудьте.
   Будьте за.
   Задуйте.
   Прочь тормоза.

   Мелкотемье.
   Тёмен мел.
   Междометье.
   Имел - не имел.

   Существительные
   Несущественны.
   Челобитные
   Неуместные.

   Финал не факт.
   Фак на фиг.
   Антракт.
   Трансактинг.

   Никогда.
   Когда - нибудь.
   Звезда.
   Млечный Путь.

   Заела
   Егоза.
   За тело:
   Тело за.

   Зачем всё?
   Смысл?
   Зайчонок
   Смылся.

   Чистота.
   Тайна числ.
   Чисто та:
   Той начисли.

   Окончание,
   Флексия.
   Окон чаяния.
   Дислексия.

   Испарись,
   Сверни парус.
   Исполнись,
   Свет фары.

   Белый свет -
   Копейка.
   Жив зверь.
   Убей - ка!

      30 августа 2010 г.
   
   
   
   


Рецензии
Серёжа, браво! Хотя мне ближе более раннее творчество Андрея Вознесенского, но так точно передать его стиль мог только очень талантливый автор.
С дружеским приветом,

Георгий Бойко   01.09.2010 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Но мне это не очень нравится самому. Просто нашло настроение.
С респектом - Сергей.

Гуннар Аршинов   03.09.2010 18:43   Заявить о нарушении