Дождик

Дождик - шалунишка, как ручной щенок,
Прыгает, резвится, вьется возле ног!
Скучно непоседе, хочется шалить,
Он решил детишкам обувь намочить!
************************

Дождик веселый идет по дорожке,
Хлопают - топают капельки - ножки,
Вдаль убегают по пыльной тропинке,
Радость даря и цветку и травинке!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.