Неиспытанное

Поиграй для меня на гармошке,
Может, вникну я в суть той поры.
Мне осталось пробыть здесь немножко
Среди юных друзей, детворы.

Я взглянул на родное окошко
И на раны берёзы коры.
Пусть играет родная гармошка
Перед дальним путём, что идти
По полям, где теплится картошка,
Но в душе не пойдёшь по пути.


Рецензии