Я сегодня осталась в машине

Я сегодня осталась в машине
Ночевать и, наверное, жить.
Не нужна я родному мужчине...
Абсолютно не знаю, как быть.

Убежала из дома-квартиры,
Не вернусь я туда никогда...
Там так холодно стало и сыро...
Не согреют теперь провода.

Я сегодня наплачусь в машине,
Осознав, что осталась одна.
Не нужна я ЧУЖОМУ мужчине...
Не нужна я теперь. Не нужна.

...Ну а завтра уверенно, твердо -
Я уеду... Как там говорят?
Кто помянет былое... Ну, к черту.
Так куда там глаза мне глядят?


Рецензии
отчаянно и жизненно!

Виктория Яковлева 23   01.07.2011 06:56     Заявить о нарушении