Одинокий выстрел из подствольного гранатомета

Пусть покоится в одиночестве
На моем (мать его!)... столе
В недосказанном (Эх!)... пророчестве
В неслучившемся (Эх!)... в золе

Пусть лежит на боку печалится.
Пусть (эх, мамка) когда - нибудь!
Он окажется просто памятью,
О которой бы (эх!) вздохнуть...

...этот одинокий выстрел из подствольного гранатомета...


Рецензии