Апрель

Смотрю, апрель уж наступил!
Второй весенний месяц.
И первый цветик распустил бутончик свой прелестный.
Апрель дарует жизнь!
Расцвел цветок,
Как первый огонек,
Даруя оптимизм.
Апрельские деньки.
Как коротки они!
И каждый день мне дорог,
Хоть было бы их сорок!


Рецензии