Ты знаешь...

Ты знаешь, жыть я нехочу
   Но ето надо
Ты знаешь, любить я немогу
    Но ето надо
Ты знаешь, я лишь восне пою,
    И об етом только мечтаю
Ты знаешь, так хочеться уйти
    Но куда незнаю
Ты знаешь помочь в беде мне
 можешь только ТИ!
И ето мне так надо!


Рецензии