Первый снег

Она подошла к окну,
За окном повсюду был он,
Похоже он кого-то искал,
Он был везде...
Он заглядывал в лица,
Он влетал в подворотни,
Он пришёл-
Об этом кричали все выпуски новостей!!!

Первый снег перекрасил весь мир
За пять минут переиначил,
Она одна знала, что это случится,
Она одна знает, что это значит!...Что это значит...

Город теперь не узнать,
Его застали врасплох,
Он, конечно же, старый дракон,
Но с кем не бывает...
А он всё же пришёл,
А он всё же пришёл,
Что бы запутаться в её волосах
И тут же растаять....

Первый снег перекрасил весь мир
За пять минут переиначил,
Она одна знала, что это случится,
Она одна знает, что это значит!...Что это значит...это значит...что это...значит...


Рецензии