приходи!

 
Где-то кого-то душат...
Где-то там, льётся хмель...
Жди, когда свет потушат,
И приходи в постель!

Будет не всё, так гладко…
Знаешь, зачем пришла?
Так нам двоим не сладко:
Слёзы, упрёк, слова…

Ждали мы с ней момента,
Еле мы дождались...
Нет, не эксперименты,
Так, вдруг, сложилась жизнь.

Мы подерёмся, даже...
Нос разобьёт мне в кровь,
Глупая… Ты же дашь мне
И победит любовь!


Рецензии