Две...

 Две старушки,
 Как из сказки
 Про избушку.
 Шли по пляжу
 И кричали - пирожки.
 
 Две мамашки, как ромашки.
 С ними детки, как конфетки.
 Загорели попки в деток.
 А мамаши, отдыхают все в тени.
 Попивая мартини.

 Две подружки, пиво, кружки.
 На матрац и за буйки.
 А вот парни, тоже двое.
 Плавки, мальборо - ковбои.
 Ведать общались до зари.

 Миниатюр таких здесь много,
 Но ведет домой дорога.
 Оставляя чаек, море.
 Остовляя позади.
 Увожу домой я только,
 Двух старушек пирожки.
 И з петрушкой, и з картошкой.
 Ведь они, пока внутри.


Рецензии