Тебе - букет!

            Евгении Олениной

Меня оценишь,
Взвесив юмор,
И мимоходом вновь зайдёшь.
Кафе открыто.
Ты не думай -
Коньяк под мидии
Нас ждёт!

Отменим
Все свои визиты.
Сегодня -
Отдых от гостей!
Разделим нежность - будем квиты!
Ты взгляд плесни мне.
Не жалей!

Забыты будни -
Не пленяют!
Певицы безголосой нет.
Нам в полутьме
Кларнет рыдает,
А "Маленький цветок" -
Букет!

Тебе - букет!
Маэстро дарит.
Кларнету вторит
Саксофон,
И ностальгией
Душу ранит,
Припоминая дивный сон.

Впитаем жадно
Радость встречи,
Поймём,
Что это всё - не сон!
Ко мне склонясь, придвинув плечи,
Ты вспомнишь :
Счастье - это Он!


Рецензии
Стихи прекрасные, нежные и просто замечательные!!! Л.

Людмила Помникова   02.08.2020 14:17     Заявить о нарушении
НежнЫ,
Прекрасны,
Замечательны...
Мои стихи -
Одной тебе!

Несправедливость
Примечательна -
Не чужды
И чужой судьбе...
(*!*)

Юрий Кефиров   04.08.2020 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.