Выбор

   
      Летел я над облаками ... ,
                плыла под крылом земля ...
      И нитка дороги штопала
                леса её и поля ...

      Был самолётик маленький
                на высоте большой ... ,
      А я - в животе у маменьки.
                Полёт этот - первый мой.

      Мне чувство заоблачно-нежное
                тогда довелось испытать ...
      Живот свой, как Землю, бережно
                моя обнимала Мать ...

      Прошло уже лет без счёта ...
                На взлётной стою опять.
      Так стал я по жизни пилотом,
                уже не могу не летать ...


Рецензии
История интересная.
Дай Бог здоровья всем.
Приятного вечера.

Ковалёв Александр Павлович   30.08.2010 18:40     Заявить о нарушении
Взаимно , Александр ! Всегда Вам рада .
С дружеской улыбкой , Наталья .


Наталия Постернак   30.08.2010 18:55   Заявить о нарушении