Я больше никому не верю

 Вам я больше не верю,
 Никому, никому.
 Свои тайны доветю
 Только глухонимому.
 Что сидит у дороги,
 Улыбается всем.
 Никто не поможет
 Поднятся с колен.
 Ведь так не бывает
 Что-бы жизнь без проблем.


Рецензии