Про охотника во сне...

Приснился мне сон -
Охотник с ружьём
В меня постоянно целится.
Откуда же он?
Кем пущенный в сон?
Кто нанял тебя?Соперница?
-Скажи,не таясь
И взгляда не прячь,
Оружье в руках растерянно.
То была Она,-
Та чарка вина,
Что выпита неумеренно?
Постой,не беги!
Тебе расскажу
О жизни своей до донышка!
О том,где нашла,
Кому отдала
Единственное солнышко!
Признался он вдруг,
Что замкнутый круг
Собой я замкнула беспечно.
Один лишь из нас
В намеченный час
Остаться с ним должен навечно.
-Ты нитью одной,
Почти неземной
Связала его с собою.
И ниточка та
Натянута так -
Звенящей тугой тетивою...
Но прерван был сон
И утром рождён
Финал до конца недоверченный.
-Ты в завтрашнем сне
Доскажешь всё мне
Охотник мой,недоверчивый...


Рецензии
Целый рассказ Оля в стихах получился, да еще и с продолжением.
Но если охотник к Вам расположиться он пожертвует собою, хотя я думаю наяву это не понадобиться.
С теплом :-)

Илья Термов   21.09.2010 22:25     Заявить о нарушении
Это точно,Илья!Не хочу,чтобы на яву кто-то жертвовал хоть чем-то для меня.Вот мне самой это сделать проще,часенько так и получается!!!С нежностью,Оля)))))))))))))

Ливия Мирт   22.09.2010 10:50   Заявить о нарушении