О рекламе

Ну, как бы телезритель смог прожить,
Без перерыва в развлекательной программе.
Теперь он может выйти, покурить,
В то время, что представлено рекламе.
        ...  ----   ...
На любой телепрограмме
Доктора сидят у нас.
Все болезни по рекламе
Можно вылечить за раз!
        ... ----  ...

       


Рецензии