Хорошо, что небо голубое

Хорошо, что небо голубое…
ПРОСТО так, неясно почему.
Ведь оно твоё, моё родное.
Отчего? – никак я не пойму.

Где сейчас ты? Близко, далеко ли?
Может, плачешь там, в чужой дали?
Но где б ни был ты, на суше иль на море,
Ты на небо в час урочный посмотри.
Хорошо, что небо голубое…


Рецензии