Пчёлка

Я хотел цветок погладить-
Розу лучшую из роз
Но едва ее коснулся
Стало больно мне до слез

Пчелка, пчелка, злая пчелка
Ты ужалила меня
Пчелка, пчелка, злая пчелка
В чем скажи моя вина?

Я давно тебя ревную
Я давно тебя люблю
Сладость губ твоих хмельную
Я ни с кем не разделю

Пчелка, челка золотая
Темно синие глаза
Над цветком пчела летает
И цветок сорвать нельзя

Над цветком пчела летает
Снова слышу "нет" в ответ
Но она еще не знает
Нет любви и боли нет

В поле бабочки летают
Не обычной красоты
Я найду себе другую
Девочку моей мечты...

Бабочку своей мечты
Девочку моей мечты
http://www.realmusic.ru/songs/845915/


Рецензии