Нежданная встреча

О  любви говорить я не буду,
Разглядеть  сможешь ты её сам,
Наша встреча подобная чуду –
Ты узнаешь любовь по глазам,
По улыбке, идущей из сердца,
По наклону моей головы…
Зазвучит вновь в душе твоей скерцо,
Возвратившись из юной поры.
Улыбнёшься, протянешь мне руки,
Заключивши в объятья свои
И померкнут, исчезнут разлуки,
Будут яркими новые дни.
Станешь ты и богаче и краше,
И милее всё станет вокруг…
Это встреча нежданная наша
Жизнь изменит твою, милый друг!

Послушать песню в исполнении Виктора Панова
можно здесь: http://www.chitalnya.ru/work/219774/


Рецензии
Лиля, замечательные стихи, замечательная песня. Удачи вам.

Леонид Нелюбов   28.10.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом души,

Лилия Юшкова   30.10.2010 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.