Очередной выходной

 понедельник
 у меня теперь всегда выходной
 улицы людны
 автобус съездить за лекарством
 но сначала - дешевый чай одна сигарета
 пачка с девятнадцатью целыми летит в ведро
 ведь я считаю себя некурящей
 а покупаю затем чтобы выбросить
 соблазн не смогла устоять
 лекарство получено
 снова дешевый чай на Университетской
 потом "Путь к себе"
 четыре восточные сигареты подряд
 и чай еще чай
 библиотека
 журнал "Новое литературное обозрение"
 снова дома
 будут книги кино и неизменный чай
 не пойду наверное на Маленький Арбат сегодня
 такие дела


Рецензии