Мы искали друг друга всё лето

Мы искали друг друга всё лето,
Разминувшись, наверно, сто раз,
Не найдя на вопросы ответов,
Не осмыслив загадочных фраз.

Расходились, брели друг за другом,
Озираясь, бежали и шли,
Напоённые диким испугом
На равнине и в тихой глуши…

Мы устали. Закончилось лето.
Свесив ноги, сидели, крича.
Ты сидел на другом краю света
И навряд ли услышал меня.


Рецензии