Когда меня не станет

Когда меня не  станет
Когда потухнит жизнь в груди моей
Душа моя для жизни  встанет
и полетит волны быстрей

К Любви и Жизни устремиться
За Истиной которой так ждала
Ей незачем впредь суетиться
Она ведь вечность обрела

Любовь посмотрит на нее
Слеза омоет все проступки
Обнимет мать дитя свое
Отец раскинет руки

Покой и радость обретают души
В дали бессмертия сияньем света
Той музыки не знали уши
Тут исполнение ЗАВЕТА

Покой и радость обретаешь
небес сияющая  синь
здесь каждого Отец встречает
Путь Он ,Истина и Жизнь.


Рецензии