Когда один поэт другому...

Когда один поэт другому
Поэту пишет о любви,
Не падай, обыватель, в кому,
Его на слове не лови.

Пойми, как животворно это
Благословенное в веках
Желанье одного поэта
Другого выразить в стихах.

На обличения гораздый,
Не требуй репрессивных мер,
А если есть здесь адюльтер,
То лишь с Поэзией прекрасной!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.