Когда ждёшь

Когда хочется быть не одной,
Ты звонишь своим лучшим друзьям,
Только вместо простого :"привет"
Слышишь: " я улетел по делам".

Когда хочется нежности фраз,
Ты спешишь на свиданье с мечтой,
Но прождёшь под дождём битый час,
Вот и всё, вы теперь не вдвоём.

Когда веришь, что счастье придёт,
В ожиданье проводишь часы,
Это счастье придёт не к тебе,
Купишь просто для знака цветы.

Я давно не верю в любовь,
Ненавижу новаторство СМИ,
Если был бы на свете Бог,
Он бы считывал мысли мои


Рецензии