Все решено

Может быть тот наступит день,
И я встречу любовь другую.
На моем сердце боль. Я тень.
Не хочу для себя роль такую.
Я умру, но не телом, душой.
Это страшная смерть. Все равно.
Я не нужен себе никакой.
За меня все давно решено.


Рецензии