ТЕБЕ

у тебя глаза блестят слезинками
проливая их на бархат щек
ты губами сладкими - малинками
мне сегодня не даешь заснуть.
ты в ночи прохладной- словно солнышко
горяча , прекрасна и светла
ласковая милая как кошечка
с чистым жаром яркого огня...
страстный шепот словно заклинания
нас уносит в мир прекрасных грез
говорю тебе свои признания
чуя запах миллиона роз..


Рецензии
в бесконечность не надо...

Савина Мария   03.09.2010 09:38     Заявить о нарушении