Дети Витязя

-У Калуги ,за Окой
Возле Мстихино в лесу
сосны ратники природы
в вековом стоят строю,
а под ними на полянке
звонко льется детский смех
в центре Витязь третья смена
бьет ключом на радость всех
все детишки непростые
есть с поломанной судьбой
их одно объединило
интернат им дом родной..
Из Ульяново , из Бетлиц,
и других сиротских мест
отдохнуть ,набраться силы
в летний, солнечный заезд...
Здесь им несказанно рады
каждый словно сын иль дочь
Люди с добрыми сердцами
злую скуку гонят прочь..
По утрам зарядка ,завтрак,
дальше игр веселых ряд
обливания из шланга
под веселый смех ребят..
после вкусного обеда
славя знатных поваров
отдых , сна дневного нега
тихий час для сладких снов..
днем концерты, игры,полдник,
а вечернею порой,
первый ужин,песни ,танцы
детский сладкий рай земной..
строят крепкие вигвамы,
ловят инопланетян..
словно новый мир открыли
среди сказочных полян...
Я сегодня здесь вожатый
в чистые гляжу глаза..
и с волнением пытаюсь
детские зажечь сердца..


Рецензии