Посвящение-Игорю Д. соавтор Юра К

Сижу облеванный обоссаный как падла
Потерян блеск в моих голубеньких глазах
Опохмелиться думается надо
Да только денег нет в трясущихся руках.

Пинджак разорван и рукавчик утерялся
Под левым глазом синенький кружок
Попробуй вспомни-где вчера шатался
Куда смотался Юра - корешок.

А в голове сумбур и глазки как у зайца
И Вовка Ястреб денег не дает
Как обьяснить братану по общаге
Что он себя не правильно ведет.

Пойду к Саньку прикинусь молча шлангом
Мы с ним почти как братья близнецы
Он телок шпарит с лева и направо
А мы с Юрком по водочке спецы.

Идей полно и мысли топчат темя
Сушняк во рту -свет белый мне не мил
Пришла-б любая проблять но с поллитрой
Ее-б я как родную полюбил.

Ну а пока сижу облеван тих и смерен
В моих глазах не восстановишь блеск
Хотя для этого не так уж много надо
Коньяк-вино но можно и самтрест!


Рецензии
.Хе.........понравилось, однако..с улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2011 05:43     Заявить о нарушении
Александр рад твоему появлению-значит теперь у тебя все хорошо!!!!

Лесоруб   11.09.2011 11:27   Заявить о нарушении
..приблизительно хорошо....спасибо..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2011 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.