А лето всё таки пришло

А лето всё таки пришло
И привело жару с собой
А я скорее осень жду
Где мы увидимся с тобой

Среди туманов и дождей
Друг друга снова мы найдем
И будет нам ещё теплей
Чем самым тёплым летним днём

Прощай унылая пора
Прощай печаль, прощай жара
Теперь мне осень всех милей
Ну приходи уже скорей!


Рецензии