Грусть

В смятеньи мысль через кусты
Хромая дает деру 
Я ей сказал -, тебе кранты
Попала к мародеру ' .
И мракобеса оседлав
Трезубцем потрясая
Стараюсь мысль свою догнать
Гарпун в нее метая

Несусь так в поисках искры
Которая затронет
Остудит дурости пары
И грусть с души прогонит
Уносит мой меня Пегас
На крыльях звездной ночи
На голове противогаз
Шлем байкера из Сочи .


Рецензии