Музыка любви

Она известна каждому,
Звучит она в сердцах,
В душе она рождается,
Приходит в райских снах
Здесь гаммы не изучены,
Ее на пианино не сыграть
И ноты эти не измучены,
Даруют рай или велят страдать.

Припев
Это музыка любви,
Музыка надежды,
Музыка сокрытых тайн,
И свиданий нежных.
Музыка нелепых грез,
Музыка безумия,
Музыка пролитых слез,
И тайн полнолуния,
Музыка, что для меня
Открыла дверь забвения,
Туда, где без тебя нельзя,
И в этом нет сомнения.

Она звучит по разному,
Для каждого - своя,
Отрывисто, по-важному,
И льется, как струя,
В душе так переменчиво
Горят ее огни,
Страстно и застенчиво
Играет зов любви.


Рецензии