Христос - моя сила

                ...Куда б я ни ехал, к кому б я ни шел
                повсюду блистает Христа ореол...
                Воскресший из мертвых Спаситель людей
                склонился к душе погибавшей моей...
                Когда в одночасье подранком я стал,
                на руки Свои меня нежно Он взял,
                вдохнул в меня веру и к Богу любовь
                и дал мне Судьбу написать мою вновь...
                До боли желал я быть первым из всех,
                но Милость Любви предваряла успех
                смиряя мой нрав, остужая порыв,
                до времени силу любовью сокрыв...

                Христос - моя сила, Христос - моя власть.
                Христос мне не даст в этом мире пропасть.
                Он другом мне стал, даже братом моим
                и Им до небес я бывал возводим.
                Я видел, что нет преткновенья Ему.
                И даже, когда я спускался во тьму,
                Он твердо к победе меня возводил
                и Сам для меня той победою был.
                Да, Он - победитель!, во Славу Отца!
                Со мной неразлучно пройдет до конца
                по всем перепитиям жизни земным.
                Я верую в это всем сердцем моим...

                29.04.2000         


Рецензии
Аминь! Счастье только в Боге. Да благословит вас Господь и сохранит.

Наталья Карпова-Хабарова   07.02.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.