Ох, порог!

               

Ох! Как порог мечты – высок и строг?!
В извилинах кривых - “думы” древа.
Тут перлом дивных одиноких строк
Мудрость гласит – переливом чрева.

А кто-то вертит в голове пассаж:
- Это – просто, только, афоризмы?! -
Но – когда фраза “прёт” на абордаж?!
В ней силой дум - торжество харизмы!

“Сносит” порог, разбивает двери
И “малой” целью вносится в умы!
Мессией - в продвижении веры:
Да будут “смяты” ею силы тьмы!

                ***


Рецензии