***

Последних строк уносит печаль
В ту жизнь, в которой живёшь ты,
Последний долгий нежный зов,
Но нету больше романа!
Сам вычеркнул строчку, меня из себя,
Никогда больше не будит
Дважды в воду не войдут:
Не любовь и не горе...
Не жалей за всю свою ты жизнь,
Что не зделал того, что хотел ты,
Ты никогда не теряй:
Не друзей, не людей дорогих ты...
Я же в сердце твоё не войду,
Поцелуем тебя я не скрашу,
Последней каплей было то,
Что обманула, сказала - " не значишь".
Что нет чувств и ты никогда
Не был для меня любимый сердцу,
Тебе я сказала всё потому,
Что надоели эти страданья...
Я смогу, пусть уйду не с глаз, а мыслей,
Ведь ты всегда играл со мной,
Всё как ты хочешь, как ты скажешь-
Ведь теперь МЫ ДАЛЕКО!


Рецензии