Лихорадочно

Лихорадочно. Осень жгучая
Выест  с жадностью, глаза.
Бледно-жёлтая,  не колючая
Безысходность.  Небеса.

Успокоилась. Чувства буйные
Выпьет полностью, димедрол.
Тёмно-серые, не загульные
Сны прибудут, мне дай укол.


Злоумышленно. Мой забывчивый
Бросишь камень,  мне в окно.
Горько-сладенький, не улыбчивый
Не вернёшься, мне так темно.


Рецензии