Не нужна

Ступеньки чужие. С тобой.
Душою заплачу. Навстречу.
Дружили, страдали… Разбой
Готовила жесткая вечность.

Сухих одиночеств обман
Заискивал до исступленья.
Теперь за тобою нема,
Ведомая новым решеньем,

Бреду я. Ступенек не счесть.
И после все будет… Но странно:
Мечту не проверить на вес.
Так проще сказать без обмана:
Тебе не нужна.


Рецензии