бред

бред голых стен,
топот колен,
крики берёз,-
вновь не до слёз.
изнанка сердец - часто конец,
мягкой рукой,-
щёку - щекой...
ты не забудь - млечный тот путь,
взглядом в окно,
вспомни,
побудь...
видишь? там я...
пусть не сумел,
не обессудь...

лето 2010


Рецензии