Короны и Бароны

Летят с голов короны
в житейские костры.
В быту равностороннем
любви углы остры.

Придёт Король поддатый
- А ну, супруга, брысь!
Боднёт - хоть в рай ходатуй.
Мадам, поберегись!

- Подвинься, слышь, на троне,
а лучше (поделом),
беги давай... к Матрёне,
в таверну за углом.

- У ней кажись в бочонке
припрятана еда,
возьми пивка, печёнки,
и дуй скорей сюда.

Знать, сердце не указка,
худому животу,
и сколь не делай глазки,
всё видно за версту.

Раз хочешь есть от пуза,
то снимешь и не то.
Корону ли рейтузы,
парик или пальто,

и даже совесть оптом
снимают со счетов,
амбре - как будто клоп там
преставиться готов.

И в этой дикой жрачке
потливых стриптизёрш
не успевают прачки
макать короны в борщ,

в набитый рот царицам
толкать речей ключи...
Не можешь притвориться? -
Хотя бы помолчи!


Рецензии