На краю

На краю души есть весть о том,
Что кто - то решил быть просто,
На краю этих выдуманных слов
Я с тобой расстаюся!

Засверкают лучи и я не там,
Между ветром и между ночами,
Тесно мне стало между тобой,
Стало мне тесно в молчанье...

Уходить настало время, правде встать-
Как птице улететь, не веря,
Что вот кончается мечта
И нету больше лета...

Собрать любви воспоминанье слов
И на мгновенье вспомнить лето,
Всё повернуть, как время в сон
И тебя хоть в памяти встретить.

В прошлом нет веры мне в будущий день,
Ты не верил и не хотел,
Я не вижу и скуки не будит
Я посебе и мы в Разлуке......


Рецензии