***

Улыбался с неба Бог,
хлопал по плечу:
"Не стесняйся, мол, сынок,
я, мол, заплачу..."
Я же плакал и на стол
голову ронял,
разговаривал с вином,
кружку обнимал.
Ни за шиш, ни за миллион
не обманет Бог,
потому что любит он
пьяных дураков.


Рецензии