Ссора

Она моя, она ничья...
Она ушла.
Жду с нетерпением...
И сразу мысли:
где и с кем...
И сразу же
Сомненья...
Быть может все...
Быть может нет...
Я это понимаю...
И ярость рвет...
И я сижу...
И я переживаю...
Она со мной?
А может нет?
Горит,
Как добивая...
Она со мной?
Ну где ответ?
А вдруг уже чужая?


Рецензии