Огонь

Стою я одна у огня в поздний час
И пламя, как море бушует,
Огонь - это страсть, море - вода.
Во мне и боль и молчанье.

Я если руки протяну, то мне опять
       так больно будит,
Но я молчу, я просто тут,
С любовью стою я, с тобою!!!

Так этот взгляд я замечаю,
Сново опускаешь глаза-
Всего так иного, понимаю,
Не жду я ночами тебя...

Ты сам всё запомнишь какою бываю:
Веселье и смех в глазах,
Тихонько пройду и след тот оставлю,
Что просто опять я была...

Захочешь огонь ты гаси наконец,
Пусть навсегда он уходит,
Ведь все другие так любят меня,
Меня мучает глупая совесть...

Как будто ни я, ни ты никогда
Не встречались между огнями,
Я была такая, как всегда,
Всю себя я отдавада...

Любила...не проси - не надо,
Как хочешь ты в "огне" живи..
Я луч любви, я эта память,
Полюбишь ты - всё сбереги!!!


Рецензии