Номер этот телефонный...

Номер этот телефонный,
За год  2008-й.
Голос теплый и знакомый.
Но ты уже кому-то стала женой.

Чьё- то счастье на той стороне микрофона.
Может и дети в дальнейшем.
Цветы за стеклом балкона.
В жизни станут смыслом полнейшем.

Я вырву страничку с номером этим,
Пусть это будет ошибкой.
И расскажет мать, своим, когда то детям
Про паренька, что так и не стал её половинкой.
03.07.10


Рецензии
Очень трогательно, Даниил.
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   23.09.2010 12:01     Заявить о нарушении