Прелестные аргументы

               
                Прелестной г-же В.Е., нашей россиянке, которая в   
                одном из деловых туров по Черногории сумела доказать
                мне и сопровождавшим нас черногорцам, что Земля...
                вертится на запад, а не на восток... Аргументы были
                тоже прекрасными: «Солнце откуда встает? С востока? Вот
                с востока на запад Земля и крутится!»

                Сила русской женщины, в т.ч. в аргументации, просто
                беспредельна. С чем все, а первую очередь черногорцы,
                тут же согласились...


Боже, не спорь с женщиной, если она считает,
Что Земля не так вертится!

Женщина лучше знает!

Не на восток – на запад!

Это же, прелесть, Боже!

Знать, что она умнее нас!

Меня!

И тебя тоже!
 


Рецензии