Я не буду забирать твою душу

Я не буду забирать твою душу,
Я не стану сердце ранить небрежно,
Обещаю, что твой мир не разрушу,
По крупицам собирал что так нежно.
Не желая приносить сожаленье,
Я омою заболевшие раны
И верну былые чувства, поверь мне,
Мой далекий, мой любимый, желанный.


Рецензии