Бег времени

Гончаров Александр Викторович


Восход, закат, закат восход
Дни месяцы бегут
Казалось только начат год   
И снова зима тут
Так в ежедневной суете, мелькают 
                как огни   
Закат, восход, восход,  года летят как дни   
Казалось не так давно, мальчишкою
                я был   
И вот за сорок мне годков, как будто
                и не жил
И с каждым разом всё скорей
                на счётчике моём
Год пролетает как стрела и кажется
                мне днём
И нет ведь смысла в кутерьме, что жизнью
                названа
Чтоб не достиг ты человек всё это
                суета
Богатство, слава и почёт не в силе
                жизнь продлить
Лишь только силы отберет, а так
                не должно быть
Для тех кого пленила смерть, им чести
                в этом нет
Так выбери разумный путь
                и жизни много лет!
                2009г
               


Рецензии
А если жизнь для нас иная?
Хотел бы жить и я без края.

С ув. Николай.

Никола Калинин   06.09.2010 00:46     Заявить о нарушении