Тебе ведь нравится играть...

                Тэй. Зато теперь у тебя самая классная татуировка в городе)


Тебе ведь нравится играть на нервах.
И не во-вторых, а ещё во-первых:
Ты не любишь дождь и не любишь лето.
Жаль, что не туда крутится планета.

Но не развернуть полюса обратно...
На моём плече память выжжет пятна:
Злой калейдоскоп, странные рисунки.
Два часа вперёд - вещи, сборы,сумки.

Полчаса назад - холод чьих-то взглядов,
Горькое "не жди", тихое "не надо",
Яркие цвета псевдодекораций
Как запрет войти - чтобы не остаться.

А пока что - ночь, фонари навстречу,
Тень надежды: вдруг... время всё же лечит?
Может, пропадут от ожогов руны?..
Сердцу всё равно. Вместо нервов - струны.

29-30.08.


Рецензии
Ань... я уже говорила, что ты профессионалка! я в восторге!

Ольга Рогацевич   26.09.2010 23:46     Заявить о нарушении
Ооолька! Ну не надо тут из меня гения делать) Я стесняюсь!)))

Володько Анна   27.09.2010 17:27   Заявить о нарушении