Стихи

Стихи читаю я неслышно
И так неслышно я хочу,
Тебе на миг сказать ту правду,
Как долго я тебя люблю...

Как встречи эти мне по сердцу
Безшумно раны оставляют,
Но я прошу лишь только будь,
Пусть я стихами выражаю...

В поздний час перед небом с надеждой,
Я тебя открываю строками
И держу я тебя тоже крепко,
Твои руки не отпускаю...

Ты закроешь глаза, я слёзы вытру,
Ты мне скажешь, что я поэтесса,
Я же тебе сказать никогда не смогу,
Как по тебе я скучаю, мечтая...

И ты не поймёшь и ты так уйдёшь
От грома в раннее утро,
Только скажи, что ты - мой,
А я для тебя - я твой выбор!


Рецензии