переплетены

Мы переплетены связками, мышцами,
сердцами убитыми...
рвём всё так , что зашкаливает;
Фуко - тот маятник,
и небу выть хочется - веря пророчествам...
Луна - плевком исключения - гасит свечение...
18.08.10 ночь


Рецензии