Я по лезвию ножа

Я по лезвию ножа
Да над пропастью – по краю
За душою не гроша
И иду, куда не знаю

И шатающей походкой
Сквозь бурьяны и леса
Я бреду дорогой долгой
И дороги нет конца

А в конце, что неизвестно
Где, когда закончу путь?
А главнее, интересней
То, зачем и в чём здесь суть?


Рецензии